• Авторизация


Пастрома из курицы 19-01-2014 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения madamloris Оригинальное сообщение

Пастрома из курицы

Попробовав один раз такое блюдо, вы забудете о колбасе.

[604x453]

Для пастормы из курицы нам понадобится:

Ваши любимые специи: любые (молотый кориандр. смесь перцев, молотая паприка, хмели-сунели),  

Куриная или индюштная грудка, чеснок, растительное масло.

1. Соедините специи, соль, растительное масло и измельченный чеснок.  Этой смесью натрите куриные грудки и оставьте минут на 30. Тем временем включите духовку, пусть нагревается до 250 градусов.

2. Из фольги сделайте "ванночку" и поместите в нее куриное филе. Так сок не растечется и мясо будет сочнее. Все это помещаем на противень и отправляем в духовку минут на 12 - 15, не больше, чтобы мясо не получилось сухим.

3. Духовку выключить, Дверцу  НЕ ОТКРЫВАТЬ  4 часа.   

Очень вкусно, а главное просто! Приятного аппетита!

Всегда рада вам на "Моей полезной страничке".  

Серия сообщений "Закуска":
Часть 1 - Кета в пивном кляре
Часть 2 - Сыр в кляре
...
Часть 9 - Перчики с сочной начинкой
Часть 10 - Кекс из бутерброда на завтрак для всей семьи
Часть 11 - Пастрома из курицы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из курицы | loriskap - Там, где можно отдохнуть... | Лента друзей loriskap / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»