Используй любые пряные травы по вкусу.
	На 6 порций:
	корейка на кости - 2 кг
	яблоко кислое - 3 шт.
	веточка тимьяна -2
	масло сливочное -70г
	горчичный порошок - 2 ст.л
	хлеб - 3 ломтика
	растительное масло - 4 ст.л
	лук порей
	Соль, черный перец
	                                             
	
	1. Мясо вымойте и обсушите.
2. Зачистите ребра от мяса и нарежьте его кусочками.
3. Нарежьте лук-порей и спассеруйте на сливочном масле.
4. Белый хлеб измельчите руками и перемешайте с луком пореем.
5. Добавьте листочки тимьяна и яблоки, нарезанные мелкими кубиками, посолите,поперчите.
6. Натрите корейку солью и перцем. Затем сверните ее в кольцо и перевяжите нитью.
7. Оберните каждое ребро фольгой. Поместите в форму для запекания.
8. В середину выложите начинку из мяса, хлебных крошек, лука и яблок.
9. Оберните основание слоем фольги и запекайте при температуре 190 гр. в течение 2 часов .
10.Смешайте горчичный порошок с растительным маслом.
11.Снимите фольгу, смажьте мясо смесью и , снизив температуру до 175-180 градусов, запекайте еще 1,5 – 2 часа.
	Приятного аппетита!
	 
 [показать]
 [показать]