• Авторизация


Оригинальная капуста на зиму 30-09-2012 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Осень хрустит у окошка спелым капустным листом...

[показать]

Капуста по гурийски

Капусту режем на квадратики, свеклу на ломтики, Зелень и чеснок измельчаем, перемешиваем с  капустой и  свеклой. Добавляем жгучий перец. Заливаем кипящим рассолом.

Капуста 2 вилка, свекла – 2шт., чеснок – 2

На 1 л. воды: соль крупного помола – 2 ст.л, сахар – 1 стакан, уксус яблочный 1 стакан, масло растительное 1\2 стакана, 

Фаршированная капуста

Небольшие вилки разрезать на 4 части, обдать кипятком. Между листьями проложить дольки яблок, груш, соив, чеснока, морковь. Подготовленную таким образом капусту положить в эмалированную емкость и залить рассолом. Накрыть чистой тканью, положить кружок и легкий груз. Оставить в теплом месте на 5-7 дней, а затем переставить в холодильник.

Для рассола взять 1 л. воды добавить 50 г соли, 1 ст. ложку свекольного кваса или сока

остальные рецепты заготовки капусты на зиму, а так же полезные советы сможете прочесть  у "Милой Барышни"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальная капуста на зиму | loriskap - Там, где можно отдохнуть... | Лента друзей loriskap / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»