• Авторизация


Летние салаты - Франзуский 02-06-2012 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]На 4 порции понадобится:

1 качанчик салата фризе,
1 качанчик радиччио,
80г. полевого салата,
150г. сладкого перца (мини),
половина  банки консервированных артишоков,
1 красная луковица,
черешковый  сельдерей – 2 стебля,
1 стол.ложка дижонской горчицы,
2 стол. ложки белого винного уксуса, ,
5 стол. ложек оливкового масла,
мед, соль, молотый черный перец.


Приготовление:

  Радиччио и фризе нарвать кусочками, полевой салат перебрать, сладкий перец нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей нарезать кружками. С артишоков слить жидкость.
Для заправки оливковое масло смешать с уксусом, медом горчицей. Посолить и поперчить. Все ингредиенты для салата соединить, полить заправкой и перемешать.

Источник:Милая барышня

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Летние салаты - Франзуский | loriskap - Там, где можно отдохнуть... | Лента друзей loriskap / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»