[показать]На 4 порции понадобится:
1 качанчик салата фризе,
1 качанчик радиччио,
80г. полевого салата,
150г. сладкого перца (мини),
половина банки консервированных артишоков,
1 красная луковица,
черешковый сельдерей – 2 стебля,
1 стол.ложка дижонской горчицы,
2 стол. ложки белого винного уксуса, ,
5 стол. ложек оливкового масла,
мед, соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Радиччио и фризе нарвать кусочками, полевой салат перебрать, сладкий перец нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей нарезать кружками. С артишоков слить жидкость.
Для заправки оливковое масло смешать с уксусом, медом горчицей. Посолить и поперчить. Все ингредиенты для салата соединить, полить заправкой и перемешать.
Источник:Милая барышня