• Авторизация


Печеный перец под соусом из базилика 27-05-2012 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
На 4 порции:
•    6 разноцветных сладких перцев;
•    2 стол. л белого бальзамического уксуса
•    4 зубчика чеснока
•    4 стол. ложки оливкового масла
•    соль
•    зеленый базилик  

 


 

 

 

 

 

[350x390] Перец помыть, затем обсушить бумажным полотенцем  и выложить на сухой противень. Запекать в  нагретой до 180 – 200 духовке,  периодически переворачивая,  в течение 10 – 15 мин.
Перец немного остудить и положить в полиэтиленовый пакет, дать полностью остыть. Затем вынуть из пакета. Острым ножом удалить кожицу, каждый разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. [350x364]
[350x299] Сделать соус . Зелень базилика вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Уксус, чеснок, рубленую зелень, оливковое масло, соль, соединить и перемешать.

На печеный перец выложить базиликовый соус, все хорошо перемешать и оставить на 1 ч. при комнатной температуре. Затем перец убрать в холодильник на 1 ч. Перед подачей на стол блюдо украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!

[350x304]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный перец под соусом из базилика | loriskap - Там, где можно отдохнуть... | Лента друзей loriskap / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»