[показать]На 4 порции:
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе рыбы до готовности. После того, как остынет разделить на кусочки.
Отварить креветки в течение 5 мин., дать остыть, после этого очистить.
Нарезать огурцы ломтиками, маслины колечками, очистить лук и нарезать полукольцами.
Очистить перец чили от семян, мелко порубить, вымыть и порубить зелень, пропустить чеснок через пресс. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Выложить красиво в салатник.
Для соуса: вино, оливковое масло и лимонный сок соединить и взбить венчиком. Заправить салат получившимся соусом. Можно подавать на стол.
По желанию можно украсить креветками и веточками зелени.
Источник: Милая барышня