Это цитата сообщения
эль-ва Оригинальное сообщениеБез заголовка
тесто-кефир, мука,сода месим очень нежно.катаем лепешки и выпекаем на сухой сковороде с двух сторон 2-3 секунды ,не зажариваем,они будут мягче.у меня один секретик прежде чем положить лепёшку ,я капаю каплю растительного масла.лепешки получаются мягче.начинка-мои дети любят пюре на молоке и масле,а муж любит с пшенной кашей иногда в кашу я добавляю тыкву.лапушки заправляю начинкой и обмакиваю в растопленном сливочным маслом.девочки не кладите пожалуйста в тесто яйца .это рецепт моей бабули -няняйки.<п стыле="техт-алигн: центер; ">
more]
1.
[700x525]
2.
[700x525]
3.
[700x525]
4.
/море]<бр />
<имг алт="ИМГ_5298 (700х525, 424Кб)" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/909/78909883_IMG_5298.jpg" стыле="видтх: 500пх; хеигхт: 375пх; " />