• Авторизация


кастыбый мой 11-10-2011 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения эль-ва Оригинальное сообщение

Без заголовка

тесто-кефир, мука,сода месим очень нежно.катаем лепешки и выпекаем на сухой сковороде с двух сторон 2-3 секунды ,не зажариваем,они будут мягче.у меня один секретик прежде чем положить лепёшку ,я капаю каплю растительного масла.лепешки получаются мягче.начинка-мои дети любят пюре на молоке и масле,а муж любит с пшенной кашей иногда в кашу я добавляю тыкву.лапушки заправляю начинкой и обмакиваю в растопленном сливочным маслом.девочки не кладите пожалуйста в тесто яйца .это рецепт моей бабули -няняйки.<п стыле="техт-алигн: центер; "> more]

1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.

/море]<бр /> <имг алт="ИМГ_5298 (700х525, 424Кб)" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/909/78909883_IMG_5298.jpg" стыле="видтх: 500пх; хеигхт: 375пх; " />

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
АЛОХА 13-10-2011-18:41 удалить
А заправлять как? начинку в середину и сложить пополам7
эль-ва 13-10-2011-21:31 удалить
Ответ на комментарий АЛОХА # да пополам и обмакнуть в растопленном на сковороде горячем сливочном масле


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кастыбый мой | эль-ва - Дневник эль-ва | Лента друзей эль-ва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»