• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ МУСС С ЯГОДАМИ 11-10-2018 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ МУСС С ЯГОДАМИ

evadaren.com

На форму 20-22 см ( лучше разъемную)
Ингредиенты:
500г гладкого и мягкого творога , жирность на ваше усмотрение
350 +100 мл жирных сливок от 33%
0,5 стакана коричневого сахара
30г листового желатина
300-400г ягод

Приготовление:


1. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. ( Если используете порошковый, то в 0,5 стакана воды, вес аналогичный)
2. Смешать в сотейнике 100мл сливок и сахар, довести до кипения на среднем огне, чтобы сахар растворился, снять с огня и ввести отжатый желатин. Тщательно перемешать.
3. Если творог с крупинками, протереть через сито. Взбить творог миксером, постепенно ввести желатиновую массу.
4. Отдельно взбить очень холодные сливки до твердых пиков.  Лопаточкой аккуратно ввести сливки в творожную массу.
6. Форму застелить пищевой пленкой, чтобы края свисали. Выложить сухие ягоды ровным слоем на дно формы, сверху выложить творожный мусс и разровнять. Накрыть свисающей пленкой и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ МУСС С ЯГОДАМИ | магин - Дневник магин | Лента друзей магин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»