• Авторизация


Голубцы Америку не открою но поделюсь Новым вкусом 21-05-2018 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Голубцы Америку не открою но поделюсь Новым вкусом

Танцы от плиты и до компа !!!

004 (700x525, 418Kb)012 (700x525, 434Kb)

Продукты которые нам понадобятся: Фарш смешанный—500 г,капуста 1 вилок,рис-100 г,лук-1 шт,морковь -1 шт,томаты -500 г,томатный или овощной сок 500мл (или томатная паста -2 стл ),соль,перец,зелень,базилик сухой.

Лук  и морковь нарезать соломкой .

[показать]

Здесь показала как делать по традиционному рецепту.У капусты удалить кочерыжку,затем снять листья  ,удалить толстые части и прожилки.

Я делаю по другому .(Когда покупаю капусту то всегда снимаю первые листы и кладу в морозилку про запас).Когда готовлю голубцы то достаю свои запасы размораживаю постукиваю по прожилкам молоточком  и фарширую листы .

[показать]

[показать]

Лук с морковью обжарить на масле.Добавить сок .

image (519x700, 329Kb)

[показать]
[показать]

Подготовленный фарш прбить блендером .

[показать]

В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, сухие травы,соль,перец.Перемешать .

[показать]

Начинаем фаршировать голубцы. На один край капустного листа положить 1 ст. л. мясной начинки. Боковые края загнуть и свернуть рулетом.

Пикаса11 (624x416, 110Kb)
[показать]

Голубцы предварительно обжарить на сковороде .В сотейник или кастрюлю с толстым дном выложить голубцы плотным слоем.Залить приготовленным соусом лук,морковь,томаты.

[показать]

Тушить под крышкой -30 минут. Добавить соль,лавровый лист, ,тушить ещё 10 минут.

002 (700x525, 470Kb)

За 5 минут до готовности добавить зелень.Не забываем, что именно соус определяет конечный вкус голубцов.Соус получился отменным вкусным насыщенным. Чтобы смягчить вкус, в соус можно добавить стакан сметаны или сливок, но мне больше нравится, когда сметану подают отдельно к голубцам.После приготовления дайте голубцам настояться хотя бы час, подавайте со сметаной.

010 (700x525, 417Kb)
008 (700x525, 512Kb)
Темы про голубцы на сайте Вкусно с Любовью

[показать]

Голубцы совершенно по новому

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт нашла в интернете  здесь ( кто хочет смотреть с помидорами и фаршем жмите на ссылку ) [показать]

Ленивые голубцы.

[показать]

"КапамА"

[показать]

Голубцы в свекольных листьях

[показать]

Жареные голубцы из молодой капусты

[показать]

Фаршированные перцы

[показать]

Блюда с квашенной капустой. Первое, второе и компот

[показать]

Очень ленивые голубцы

[показать]

Пряничные голубцы

[показать]

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

[показать]

Голубцы . Новый рецепт с начинкой из картофеля

[показать]

Турши Кялям Долмасы или голубцы по - Айзербаджански

  [показать]

Трубочки из пекинки со свининой

  [показать]

Ленивые голубцы в перцах.

[показать]

И снова голубцы (Ленивые)

[показать]

Голубцы по -Лигурийски и голубцы приворотные

[показать]

Фаршированные овощи

[показать]

Антипостные голубцы. ( Постные тоже будут )

[показать]

Голубцы...голубчики...

[показать]

Голубцы не традиционные

Мне надоели голубцы в сметанно-томатной подливке,хотя и она хороша,решила придумать и начинку,и подливку Итак берем пшенно,хорошо запариваем кипятком,чтобы оно

[показать]

Голубцы с перловкой, грибами и фаршем

[показать]

Мои ленивые голубцы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы Америку не открою но поделюсь Новым вкусом | магин - Дневник магин | Лента друзей магин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»