• Авторизация


Без заголовка 14-10-2014 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Тортеллини


[показать]
Ингредиенты
мука 500 г
масло растительное 40 г
яйца куриные 2 шт.
желтки яичные 2 шт.
грудки куриные (вареные) 400 г
цедра лимона 20 г
сыр твердый (пармезан) 110 г
Вкусно. Пикантная начинка.


Приготовление
Для теста 2 яйца смешать с маслом и 2-3 ст. л. воды. На горку из муки вылить яично-масляную массу, добавить соль и замесить мягкое тесто. Оставить его в покое на 20-30 минут.
Для начинки мелко порубить куриную грудку, добавить 2 желтка, тертый сыр, цедру, мускат, соль, смесь перцев.
Тесто тонко раскатать и стаканом вырезать кружочки небольшого диаметра 5-6 см. На середину выложить 1 ч. ложку начинки.
Слепить кружочки полумесяцем, а затем объединить два конца, формируя тортеллини.
Подготовленные тортеллини варить в подсоленном кипятке в течение 3-4 минут.
Мне нравится их есть, полив растопленным маслом и посыпав твердым сыром. Чудесно сочетается с грибным соусом.
http://cookorama.net/r



Серия сообщений "***Кулинария - клецки, вареники, пельмени":

Часть 1 - Картофельные клецки со свининой
Часть 2 - Зелёные пельмени с горбушей
...
Часть 37 - Клецки с печенью
Часть 38 - Полтавские "галушки"
Часть 39 - Тортеллини
Часть 40 - Вареники с копченой капустой


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕВА2303 - Дневник ЕВА2303 | Лента друзей ЕВА2303 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»