• Авторизация


Без заголовка 05-08-2013 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Лагман

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши.

Ингредиенты:

800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
[500x334]


Приготовление:

В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.

Приятного аппетита!

5087732_75367816_preview_bezh_1_ (98x58, 1Kb)Информация для любителей онлайн игр. Сайт azart-job.com - это сервис игровых автоматов, где собраны лучшие виды виртуального казино. 

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Омлет по испански (тортилья)
Часть 2 - Кнели с брынзой
...
Часть 25 - Крабовые котлетки
Часть 26 - Судзукакья - греческая кухня
Часть 27 - Лагман
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕВА2303 - Дневник ЕВА2303 | Лента друзей ЕВА2303 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»