• Авторизация


Банановый пудинг с сушеными абрикосами 01-03-2019 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[580x450]

Простое в приготовлении блюдо, требующее небольших кулинарных навыков и скромного набора продуктов. Результат поистине изумительный — пудинг получается головокружительно ароматным, сочным и бесконечно вкусным!

Основные

молоко 2,5% ТМ «Домик в деревне»

500 мл

сливки 20% «Домик в деревне»

300 мл

сахар

150 г

яйца куриные

6 шт.

булка сдобная

400 г

ванилин

5 г

картофельный крахмал

10 г

Начинка

бананы

4 шт.

курага

100 г

сахарная пудра

50 г

Для смазывания

сливочное масло «Домик в деревне»

50 г

фотоотчеты к рецепту0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

 

На весь экран

шаг 1

В качестве сдобы я взяла булку «Свердловскую», но подойдет и самый обычный батон. Жирность молока и сливок также на любителя и в зависимости от наличия, подойдут любые.

В качестве сдобы я взяла булку «Свердловскую», но подойдет и самый обычный батон. Жирность молока и сливок также на любителя и в зависимости от наличия, подойдут любые.

На весь экран

шаг 2

Курагу можно не класть, либо заменить ее любым другим сухофруктом. Крупный изюм станет прекрасной заменой.

Курагу можно не класть, либо заменить ее любым другим сухофруктом. Крупный изюм станет прекрасной заменой.

На весь экран

шаг 3

Нарезаем курагу половинками, бананы кусочками по 4 — 5 см. Булку также режем небольшими ломтями. Корку со сдобы лучше предварительно срезать.

Нарезаем курагу половинками, бананы кусочками по 4 — 5 см. Булку также режем небольшими ломтями. Корку со сдобы лучше предварительно срезать.

На весь экран

шаг 4

Сахар взбиваем с яйцами, вводим сливки и молоко «Домик в деревне», крахмал и ваниль. Формы щедро смазываем сливочным маслом.

Сахар взбиваем с яйцами, вводим сливки и молоко «Домик в деревне», крахмал и ваниль. Формы щедро смазываем сливочным маслом.

На весь экран

шаг 5

Форму выстилаем слоем булки, заливаем кремом. Сверху кладем курагу и слой бананов. Закрываем блюдо сдобой, заливаем остатками жидкости и слегка придавливаем. Желательно, чтобы содержимое было почти до верху покрыто заливкой. Не скупясь присыпаем сахарной пудрой.

Форму выстилаем слоем булки, заливаем кремом. Сверху кладем курагу и слой бананов. Закрываем блюдо сдобой, заливаем остатками жидкости и слегка придавливаем. Желательно, чтобы содержимое было почти до верху покрыто заливкой. Не скупясь присыпаем сахарной пудрой.

На весь экран

шаг 6

Отправляем наши формы выпекаться на 30 — 40 минут в разогретую до 180°С духовку. Верх пудинга должен аппетитно подрумяниться.

Отправляем наши формы выпекаться на 30 — 40 минут в разогретую до 180°С духовку. Верх пудинга должен аппетитно подрумяниться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановый пудинг с сушеными абрикосами | Бига - Дневник Бига | Лента друзей Бига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»