• Авторизация


Картофельные корзиночки с сыром и беконом 20-09-2014 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[500x392]

Ингредиенты на 4 порции:

4 свежих картофелины средних размеров, 
1 столовая ложка оливкового масла, 
2 чайные ложки морской соли,
2 столовых ложки масла,
2 луковицы зеленого лука, 
50 г сыра,
2 столовые ложки нарезанного бекона свежего или сухого, 
¼ чайной ложки молотого черного перца.

Разогреть духовку до 190 градусов С.


[300x200]Вымойте и высушите картофель. Полейте оливковым маслом и натрите картошку солью со всех сторон.

[300x200]Отрежьте закругленные концы картофеля и разрежьте каждую картофелину пополам.

[300x200]Выложите картофель на противень срезом меньшего диаметра вниз. Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке около 40 минут или до готовности.

[300x200]Пока готовится картофель, нарезать кубиками зеленый лук.

[300x200]Затем нарезать кубиками сыр.

[300x200]Когда картофель готов, дайте ему немного остыть,

[300x200]срежьте тонким слоем поджаренную корочку сверху и ложкой выньте серединку.

[300x200]Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне и растопите в ней сливочное масло. Продолжайте размешивать, пока оно немного не поджарится.

[300x200]Затем добавьте горячее масло в миску с картофелем. Добавьте нарезанные зеленый лук,

[300x200]сыр, 

[300x200]кусочки бекона и перец. Перемешайте все ингредиенты вместе.

[300x200]Выкладываем начинку в картофельные чашечки и отправляем обратно в духовку примерно на 10 минут или пока сыр не расплавится.

Подавать теплыми.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные корзиночки с сыром и беконом | Anja3476 - РУКОДЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ ANJA-RADUGA | Лента друзей Anja3476 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»