• Авторизация


Блинный пирог с грибами 02-05-2014 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты к рецепту «Блинный пирог с грибами»:

 

800 г
Грибы шампиньоны
4 ч. л.
Карри
10 мл
Масло подсолнечное рафинированное
1 л
Молоко
350 г
Мука пшеничная
200 г
Сметана
4 ч. л.
Соль
400 г
Сыр плавленый
4 шт.
Яйца куриные
 

Блинный пирог с грибной начинкой

Ожидая гостей всегда задумываешься, чем бы их удивить и порадовать. Этот пирог — отличная идея для большой компании. Блинчики с грибами, перемазанные нежным сыром — очень вкусно и сытно!

Для еще более праздничного и необычного варианта можно приготовить блинчики со шпинатом. В итоге у вас получится яркий, да ещё и полезный, зелёный пирог!

 

Шаг 1

Для пирога нам нужно: молоко, яйца, мука, подсолнечное или оливковое масло, плавленный сыр, грибы, специи и сметана.

[показать]

 

Шаг 2

Тонко нарезаем грибочки.

 

[показать]

 

Шаг 3

Обжариваем грибы с солью и карри до готовности, протушиваем в сметане. Оставляем остывать.

 

[показать]

 

Шаг 4

Взбиваем яйца.

 

[показать]

 

Шаг 5

Вливаем немного молока.

 

[показать]

 

Шаг 6

Затем просеиваем немного муки, помешивая тесто.

 

[показать]

 

Шаг 7

Поочередно добавляем молоко и муку до получения однородного жидкого теста.

 

[показать]

 

Шаг 8

Смазываем разогретую сковороду половинкой луковицы, которую предварительно окунаем в подсолнечное масло.

 

[показать]

 

Шаг 9

Жарим тонкие блинчики стандартным способом. Из данных ингредиентов их получается примерно 20 штук.

 

[показать]

 

Шаг 10

Осталось собрать пирог. Намазываем блинчик плавленным сыром, выкладываем грибы и накрываем блинчиком. Проделываем это со всеми блинами, пока не закончится начинка.

 

[показать]

 

Шаг 11

Наш праздничный пирог готов. Приятного аппетита!

 

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный пирог с грибами | Anja3476 - РУКОДЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ ANJA-RADUGA | Лента друзей Anja3476 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»