• Авторизация


Суп с белыми грибами и перловкой 24-10-2013 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x367]

Ингредиенты:

  • белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.) — 1 кг.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло
  • перловая крупа — 1/2 стакана
  • сметана — для подачи
  • масло сливочное

 

 


 

 
ШАГ 1.

Перловку промыть и залить водой.
 
ШАГ 2.

Грибы промыть, очистить, залить и поставить на 20 минут, затем воду слить.
 
ШАГ 3.

Грибы нарезать, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения.
 
ШАГ 4.

Снять пену, убавить температуру и варить до готовности.
 
ШАГ 5.

Морковь натереть и обжарить на растительном масле.
 
ШАГ 6.

Репчатый лук нарезать и добавить к моркови.
 
ШАГ 7.

С перловки слить воду и опустить ее в готовый грибной бульон, проварить.
 
ШАГ 8.

Картофель очистить, нарезать брусками и положить в суп.
 
ШАГ 9.

Выложить поджарку. Суп посолить по вкусу, варить до мягкости картофеля и перловки.
 
ШАГ 10.

Разлить суп по тарелкам. По желанию положить в суп сливочное масло или сметану и подать к столу. Приятного аппетита!
Источник 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с белыми грибами и перловкой | Anja3476 - РУКОДЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ ANJA-RADUGA | Лента друзей Anja3476 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»