• Авторизация


Миндальное печенье 24-10-2013 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x367]

Ингредиенты:
 

  • миндаль — 80 г.
  • миндальная эссенция — несколько капель по вкусу
  • мука — 30 г.
  • сахарный песок — 120 г.
  • яичные белки — 2 шт.

 

 
Способ приготовления:
 

 

ШАГ 1.

Миндаль смолоть в крошку.
 
ШАГ 2.

Всыпать сахарный песок и размешать.
 
ШАГ 3.

Вбить 1 белок, размешать.
 
ШАГ 4.

Добавить второй белок, размешать.
 
ШАГ 5.

Подогреть тесто до 36 градусов на водяной бане.
 
ШАГ 6.

Влить миндальную эссенцию.
 
ШАГ 7.

Добавить муку, перемешать.
 
ШАГ 8.

Разогреть духовку до 180-200 градусов. Застелить противень пергаментом, выложить тесто, придать форму печеньки.
 
ШАГ 9.

Поставить в духовку. Запекать минут 17-15. Важно не пересушить печенье в духовке, как только печенье по краям слегка потемнеет, значит готово. Готовое печенье полностью остудить.
 
ШАГ 10.

Подать к столу!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальное печенье | Anja3476 - РУКОДЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ ANJA-RADUGA | Лента друзей Anja3476 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»