• Авторизация


Торт "Сердце" 09-02-2013 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[500x379]

 

Ингредиенты:

200 г муки,

150 г сливочного масла,

2 ст. ложки сахара,

1 яйцо,

2 ст. ложки апельсинового сока,

200 г марципановой массы,

75 г сахара для белкового крема,

ягоды клубники,

желе для украшения.

Способ приготовления: 

Замесить тесто из муки, сливочного масла и сахара, охладить в течение 1 часа. Затем раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердце и положить его на противень.
Смешать апельсиновый сок с марципановой массой и желтком яйца. Из половины смеси сделать бортики, а половиной намазать середину сердца. Белок взбить с сахаром в тугую пену и нанести вдоль внутренней стороны бортиков. Середину сердца выложить ягодами клубники.
Выпекать в духовке при температуре 175°С в течение 25 минут.
Глазировать красным фруктовым желе.

Отличный вариант угощения на День Влюбленных  -  торт - страстное сердце.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Сердце" | Anja3476 - РУКОДЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ ANJA-RADUGA | Лента друзей Anja3476 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»