• Авторизация


Картофельная колбаса: доступные продукты, а блюдо шикарное 30-08-2014 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


е

В магазине такую не купишь…

Ингредиенты:

Картошки семьсот грамм

Двести двадцать грамм почеревка

Две луковицы

Одно яйцо

Одна столовая ложка манки

Одна чайная ложка паприки

Пол головки чеснока

Одна чайная ложка кориандра

Витамин С (в таблетках)

Перец и соль

Один метр кишок

Способ приготовления:

Для начала почеревок очистите от кожи и порежьте мелкими кубиками, выложите на сковороду и зарумяньте. Добавив измельченный лук, пассируйте все вместе до состояния прозрачности. Следите, чтобы сало не пригорело и оставалось слегка мягким.

Картошку почистьте, и натрите на терке для моркови. Растворите в воде витамин С и добавьте к тертой картошке, чтобы он не стал темным. Дайте картошке немного постоять и отожмите лишнюю жидкость. Жидкость не выливайте, дайте отстояться, слейте воду, а выпавший в осадки крахмал, добавьте к картошке.

К отжатой картошке добавьте поджаренный лук и почеревок, мелко нарезанный чеснок, душистые специи, перец, соль по вкусу, немного манки и яйцо. Тщательно все перемешайте.

Подготовленные кишки начините фаршем с помощью специальной насадки для колбас.

Перевяжите ваши колбаски через 12-15 сантиметров. Их смажьте растительным маслом и проколите иголкой через каждые 3-5 сантиметров. Выпекайте колбаски в духовом шкафу при температуре двести градусов один час…

По материалам сайта hozyayka.org

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельная колбаса: доступные продукты, а блюдо шикарное | Геневера - Дневник Геневера | Лента друзей Геневера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»