• Авторизация


Рецепт от Т.Толстой Салат из свеклы 04-03-2018 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Раз уж речь пошла о свекле, повторю тут рецепт салата, найденного в сети и улучшенного.

Запечь в фольге 2-3 свеклы при температуре 200-210 градусов, в течение 60-70 минут.

Охладить, нарезать, добавить: соль, пучок кинзы, 3 ст.ложки бальзамического уксуса, сок одного апельсина, цедру по желанию, оливковое масло 2-3 ложки, пригоршню чернослива, распаренного в кипятке и нарезанного.

Никакого чеснока, умоляю. Все погубите.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт от Т.Толстой Салат из свеклы | PeLenaFelt - мои хомячьи запасы | Лента друзей PeLenaFelt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»