• Авторизация


Маринованпые баклажаны 18-09-2016 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
 

[600x450]

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.

5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

[604x403]

[600x450]
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки 
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого 
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

[600x450]

Каждую баклажанную пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока.

[600x450]

Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованпые баклажаны | Marinamila - Дневник Marinamila | Лента друзей Marinamila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»