• Авторизация


ПИРОГ "УТРЕННЯЯ РОСА" 18-09-2014 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aliny Оригинальное сообщение

ПИРОГ "УТРЕННЯЯ РОСА"

Источник http://vk.com/feed?w=wall-48946342_56186
[700x442]
Ингредиенты:

· 200 гр маргарина
· 150 гр сахара
· 3 яйца
· 150 гр сметаны
· 3 ст ложки молока
· 2 стакана муки (300гр)
· 1 пакетик разрыхлителя (10гр)
· 2 ст ложки какао
· 200 гр творога для шариков

· 3 ст ложки сахара для шариков
· 1 желток для шариков
· 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
· 2 стакана молока для крема
· 1 яйцо для крема
· 150 гр сахара для крема
· 2 ст ложки муки без горки для крема
· ванилин для крема

Приготовление:

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

Приятного аппетита:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ "УТРЕННЯЯ РОСА" | Marinamila - Дневник Marinamila | Лента друзей Marinamila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»