• Авторизация


Сомса, самоса, самбуса 31-01-2012 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga_Fleur Оригинальное сообщение

Сомса, самоса, самбуса


[23x]
[130x]
/s48.radikal.ru/i120/0909/ca/9b76c9bb8d13.gif" target="_blank">http://s48.radikal.ru/i120/0909/ca/9b76c9bb8d13.gif);padding:4px">
/s48.radikal.ru/i120/0909/ca/9b76c9bb8d13.gif" target="_blank">http://s48.radikal.ru/i120/0909/ca/9b76c9bb8d13.gif);padding:3px">

[450x20]
Сомса, самоса, самбуса
[показать]Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 пачка
Баранина — 660 г
Луковица — 2 шт
Соль — 2 чайная ложка
Тмин — 1,5 чайная ложка
Черный перец — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
Семена кунжута — 1 шт
Масло — 1 шт

[показать]

С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче

[показать]

Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.

[показать]

Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник

[показать]

Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.

[показать]

Раскатать все кусочки теста в лепешки.

[показать]

Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

[показать]

Сворачиваем в треугольники.
[показать]

Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

[показать]

Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
[450x20]


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сомса, самоса, самбуса | Arvenelf - Дневник Глебовской Натальи | Лента друзей Arvenelf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»