• Авторизация


Без заголовка 21-09-2011 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Жульен с грибами и курицей

[показать]

Ингредиенты:

Куриная грудка - 50 гр.
Шампиньоны - 50 гр.
Сметана - 2 ч.лож.
Тертый сыр - 2 ст. лож.
Сок лимона
Приготовление:

Куриную грудку и шампиньоны отварим и нарежем соломкой, перемешаем.
Смешаем мясо и грибы со сметаной, сбрызнем лимонным соком.
Переложим все в кокотницу, засыпем тертым сыром.
Жульен с курицей выпекаем в духовке 10-15 мин.


Источник

P.S. Я делаю немного иначе: не отвариваю, а пережариваю грибочки с лучком, добавив в конце сметаны ложку))



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ:":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 38 - Закусочный торт ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 39 - Салат "По-царски"
Часть 40 - Жульен с грибами и курицей
Часть 41 - Долма с бараниной
Часть 42 - Итальянский хлебный салат
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи




Серия сообщений "- вторые блюда":

Часть 1 - Волосатая сосиска))
Часть 2 - Котлетки "Гнезда"
...
Часть 4 - Мясо по-французски
Часть 5 - Мясное кольцо
Часть 6 - Жульен с грибами и курицей
Часть 7 - Долма с бараниной
Часть 8 - Мясные зразы с омлетом
...
Часть 44 - Яичные котлеты
Часть 45 - Яичница в сердечке из сосиски
Часть 46 - Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arvenelf - Дневник Глебовской Натальи | Лента друзей Arvenelf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»