Салат со спаржей.
02-09-2011 12:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Спаржа маринованная - 150 гр.,
Сыр "Тоффу" - 100 гр.,
Лук репчатый - 1 средняя луковица,
Курица - 200 гр. белого мяса,
Чеснок - 1 зубчик,
Майонез - по вкусу,
Перец - по вкусу,
Паприка (приправа) - 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
Спаржу можно купить у корейцев или в супермарките как салатик.
Курицу отварить и порезать кубиками 1х1 см.
Спаржу и сыр порезать так же как и курицу.
Лук порубить полукольцами и пассировать на сливочном масле до румянца, далее, масло слить, лук выложить на салфетку - слегка обсушить.
В салатницу всыпаем все ингредиенты, перчим, солим, заправляем майонезом и добавляем чайную ложку паприки - салат должен стать нежно розовый.
И последний этап - выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем и готово.
Украсить зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote