• Авторизация


Салат со спаржей. 02-09-2011 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Спаржа маринованная - 150 гр.,
Сыр "Тоффу" - 100 гр.,
Лук репчатый - 1 средняя луковица,
Курица - 200 гр. белого мяса,
Чеснок - 1 зубчик,
Майонез - по вкусу,
Перец - по вкусу,
Паприка (приправа) - 1 чайная ложка.

Способ приготовления:
Спаржу можно купить у корейцев или в супермарките как салатик.
Курицу отварить и порезать кубиками 1х1 см.
Спаржу и сыр порезать так же как и курицу.
Лук порубить полукольцами и пассировать на сливочном масле до румянца, далее, масло слить, лук выложить на салфетку - слегка обсушить.
В салатницу всыпаем все ингредиенты, перчим, солим, заправляем майонезом и добавляем чайную ложку паприки - салат должен стать нежно розовый.
И последний этап - выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем и готово.
Украсить зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат со спаржей. | Arvenelf - Дневник Глебовской Натальи | Лента друзей Arvenelf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»