• Авторизация


Булочки с корицей 23-01-2014 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Булочки с корицей



1.
[500x332]
 

Ингредиенты:
 
- 1 литр молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан сахара
- 2 пакета сухих дрожжей
- 8 чашек муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка соль
- много топленого сливочного масла
- 2 стакана сахара
- корица
 
Глазурь:
- 1 пакетик сахарная пудра
- 1/2 чашки молока
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 1/4 чашки кофе
- 1/8 ч.л. соли
 
  А вы знаете что эзотерика это область специфических взглядов о глубинно-мистической сути человеческой жизни. К эзотерике относят учения, концепции, практики постижения тайных знаний о природе Мира человека. Хотите узнать больше тогда вам сюда mirarkaima.ru. А мы начинаем готовить.
 
Способ приготовления:
 
- Нагреть молоко, растительное масло и сахар в средней кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону и охладить до теплого состояния. Посыпать сверху дрожжи, и оставить на 2 минуты
- Добавить 8 стаканов муки. Перемешать, затем накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте в относительно теплое место на 1 час. Через 1 час, снимите полотенце и добавить разрыхлитель, соду, соль и оставшуюся 1 стакан муки. Тщательно перемешать.
- Раскатать тесто в большой прямоугольник
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- Полить прямоугольник растопленным сливочным маслом ( только тепдым!) посыпать стаканом сахара и щедро присыпать корицей
- Скатать в рулон, защипнуть концы и нарезать на толстые кружочки
- Положить в смазанную маслом форму булочки, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минути
- Затем поставить в духовку на 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета
- Сделать глазурь : в большой миске взбить сахарную пудру, молоко, сливочное масло, кофе и соль.
- Попробуйте глазурь, добавьте чего не хватает на ваш вкус и по консистенции - глазурь должна быть плотной и густой, но в тоже время текучей
- Достать булочки из духовки и сразу залить глазурью
- Дать впитаться и подавать
 
Приятного аппетита!
 

[500x332]

 

 

                                                                                      для вас do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с корицей | flexoff - Дневник flexoff | Лента друзей flexoff / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»