[500x335]
Морковь
[500x335]
Сладкий перец
[500x335]
Помидоры пропустить через мясорубку:
[500x335]
Вылить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 10 минут:
[500x335]
Крупу обдать кипятком:
[500x335]
Добавить в помидорную массу и довести до кипения:
[500x335]
Добавить овощи и любые специи по вкусу:
[500x335]
Уваривать все вместе на небольшом огне, часто помешивая, около 40 минут. Влить уксус и перемешать:
[500x335]
Сразу наполнить доверху чистые стерилизованные банки:
[500x335]
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
[500x335]
Источник: http://harch.ru/domashnie-zagotovki/grechka-s-ovoshhami-konservirovannaya