• Авторизация


Баклажаны с перцем 14-08-2017 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эйдис Оригинальное сообщение

[600x450]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан- 2 килограмма

Томатная паста- 800 граммов

Чеснок- 150 граммов

Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан

Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки

Перец болгарский- 12 штук

Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты.

Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока.

Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.

Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.

Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 минут.

Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с перцем | Елена_ВЕА - Дневник Елена_ВЕА | Лента друзей Елена_ВЕА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»