Это цитата сообщения
Valya6827 Оригинальное сообщение Творожно-белковое печенье "Розочки"
Ингредиенты
Поскольку рецепт старый,в нем были детские творожные сырки,маргарин и масло , сода.
Я немного изменила состав,но на вкус это не повлияло.
В тесто идут желтки,а в начинку-белки.
Тесто
3 желтка
1 столовая ложка сахарной пудры
250 г творога
200 г сливочного масла
1 столовая ложка сметаны
соль щепотка
ванилин щепотка
Все ингредиенты смешать в блендере
2,5 стакана муки просеять с 1/2 ч.ложки разрыхлителя
Смешать муку и остальные ингредиенты
Замесить мягкое тесто,завернуть в пищевую пленку,положить в холод на пару часов
Начинка
3 белка
1 стакан сахара
орехи по вкусу(не использовала)
Перед самой выпечкой,взбить в крепкую пену белки и добавить по ложке сахар,продолжая взбивать
Приготовление
Вынуть тесто и разделить на 3 части
Раскатать часть теста в прямоугольник 25х15 см
Смазать белковой массой тесто и резаком нарезать полоски 2х15 см
Аккуратно,не плотно свернуть каждую полоску рулетиком
Повторить со всеми полосками
Выложить рулетики на противень с пекарской бумагой
Выпекать 20-25 минут до готовности при 175С
/span
Серия сообщений "Выпечка (творожная)":
Часть 1 - ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Часть 2 - Творожная запеканка
...
Часть 32 - Ленивые вареники с манкой
Часть 33 - Быстрый творожный пирог.
Часть 34 - Творожно-белковое печенье "Розочки"