|
Итак, нам понадобятся:
Картошка молодая, мелкая. Чем мельче, тем лучше
Лепешка. Слегка зачерствевшая
Зелень: укроп, петрушка и молодой (исключительно молодой) чеснок
Лук репчатый
Масло растительное
Картофель покрупнее нарезать, поставить вариться, воду подсолить...
Лепешку нарезаем некрупными кусочками.
Мелко порубить чеснок, количество чеснока на Ваш вкус, исходя из предпочтений.
Вкуснее когда побольше чесночка....
[показать]
[показать]
Лук нарезать некрупно и обжарить, до золотистого цвета..
Все аккуратно смешать, проверить на соль...По желанию можно добавить кусочек сливочного масла..
Дать настояться 10-15 минут, чтобы лепешка стала мягкой и пропиталась вкусами и Приятного аппетита!!!!
источник
Ваша Добрая_Фея
|