• Авторизация


Картошка молодая(по-узбекски) 15-05-2012 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Картошка молодая(по-узбекски), ВКУСНО!!!


Итак, нам понадобятся:
Картошка молодая, мелкая. Чем мельче, тем лучше
Лепешка. Слегка зачерствевшая
Зелень: укроп, петрушка и молодой (исключительно молодой) чеснок
Лук репчатый
Масло растительное
Картофель покрупнее нарезать, поставить вариться, воду подсолить...

Лепешку нарезаем некрупными кусочками.


Мелко порубить чеснок, количество чеснока на Ваш вкус, исходя из предпочтений.
Вкуснее когда побольше чесночка....
[показать]
[показать]
Лук нарезать некрупно и обжарить, до золотистого цвета..

Все аккуратно смешать, проверить на соль...По желанию можно добавить кусочек сливочного масла..
Дать настояться 10-15 минут, чтобы лепешка стала мягкой и пропиталась вкусами и Приятного аппетита!!!!

источник

Ваша Добрая_Фея

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка молодая(по-узбекски) | НаташаРостова - Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. | Лента друзей НаташаРостова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»