• Авторизация


ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ НА ПИВЕ 18-12-2014 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чебуреки любят все, но не все умеют готовить тесто, а тем более, если разговор заходит о чебуреках на пиве. Чебуреки, приготовленные на таком тесте, всегда будут оставаться хрустящими и очень вкусными, даже если они подаются на стол с горячей сковородки или с холодильника.
Ингредиенты для приготовления теста:

1 )Яйцо куриное – 1;
2 )0,25 л светлого пива;
3 )Луковицы – 3 штуки;
4 )Подсолнечное масло;
5 )Фарш мясной –300 грамм;
6 )Соль;
7 )Черный душистый перец;
8 )Мука (сколько возьмет тесто);

Рецепт приготовления теста для чебуреков в домашних условиях:

Берем емкость, выливаем туда пиво, добавляем яйцо, муку и соли по вкусу. Далее замешиваем тесто. Зачастую тесто получается тугим, а чтобы сделать его мягким, нужно выложить его на стол, накрыть полотенцем и выдержать минут 10-20, чтобы мука отдала клейковину.
В качестве начинки у нас перекрученный на мясорубке лук и мясо, в который после добавляем немного черного меленого перца и соли.
В качестве юшки используйте то самое пиво, а не воду.
В конце концов, делаете классический чебурек, выкладываете его на хорошенько разогретую сковородку с подсолнечным маслом и доводите его до золотистого хрустящего вида.

Не забывайте оставлять комментарии и делиться своими впечатлениями на кухне!

Похожие статьи:

Пицца рецепт с курицей и грибами
Как готовится салат цезарь
Куриные ножки в тесте рецепт

Опубликовано в рубрике Кулинария, Тесто
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ НА ПИВЕ | Helina-e - Дневник Helina-e | Лента друзей Helina-e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»