1. Очищенный картофель трем на тёрке с широким лезвием- ломтики получаются тонкие и ровные.
2. Ломтики выкладываем на полотенце)-это нужно для обезвоживания картофеля.
3. Накрываем полотенцем и усиленно "бьем" вытираем .
4. Ломтики картошки выкладываем в полиэтиленовый пакет и засыпаем 3 столовых ложки муки и любую приправу ( я взяла для мяса в духовке) по вкусу. Сильно трясем.
5. Жарим в не очень глубокой сковороде. Дно покрываем маслом и выкладываем ломтики. Жарим до золотистой корочки.
Получается очень вкусно и хрустит "за ушами"
Блог Солнечн@я
1.
[520x390] 2.
[520x390] 3.
[520x390] 4.
[520x390]