• Авторизация


Продукт, снижающий риск депрессии 30-10-2024 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


i-22237 (700x550, 92Kb)
Грибы содержат аминокислоту эрготионеин. В человеческом организме она не вырабатывается, и её можно получить только из внешней среды.

Исследования показали, что подобные антиоксиданты помогают предотвратить целый ряд психических заболеваний, таких как шизофрения, биполярное расстройство и депрессия.

Ранее в научном журнале опубликовали информацию о том, что грибы снижают риск развития рака, а конкретно — шампиньоны и шиитаке.

Минимальная ежедневная порция грибов, употребление которой снижает риск развития рака на 45%, — это 18 г.

geniavegas

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Продукт, снижающий риск депрессии | Людмила_48 - Людмила_48 | Лента друзей Людмила_48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»