• Авторизация


Печень не жарим, а готовим в банке с луком и яблоками. Весь сок остается внутри. 02-06-2024 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


i-95778 (600x371, 74Kb)
Печень не жарим, а готовим в банке с луком и яблоками. Весь сок остается внутри.
Печень сохраняет весь свой сок, если ее не жарить на сковороде, а приготовить в банке. Добавим к куриной печени лук, яблоки и она будет таять во рту.
Для одной банки печени нам понадобится пара яблок и пара луковиц. Режем лук кольцами, а яблоки чистим и режем дольками. Начинаем укладывать все в банку, начиная с лука.i-95775 (600x390, 58Kb)


Саму печень режем и очищаем от прожилок. Добавляем специи.
Прокладываем поочередно лук, яблоки и печень. Потом повторяем, пока банка не будет заполнена полностью.
Как только банка заполнена, накрываем ее фольгой и ставим в духовку на 35 минут в 180 градусов.
Ни грамма сока в процессе готовки не уйдет, а яблоки и лук образуют вкуснейший маринад.
Подаем печень со сметаной и соусом из банки. Можно добавить немного свежей зелени, но печень и без нее уйдет за минуты!

geniavegas


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень не жарим, а готовим в банке с луком и яблоками. Весь сок остается внутри. | Людмила_48 - Людмила_48 | Лента друзей Людмила_48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»