Это цитата сообщения
Валентина_Шиенок Оригинальное сообщениеКурица в перце.Пошаговый рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский - 6 шт.
Филе куриное - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Йогурт (без вкусовых добавок) - 3 ст.ложки
Сыр - 150 г
Соль,перец - по вкусу
Зелень (для украшения) - немного
Лук - 1 шт.
Подготовить ингредиенты.
Разрезать перцы по горизонтали пополам и вычистить внутренности.Хвостики оставить,чтобы у каждой половинки было дно.
Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками,примерно 1х1 см.
Обработать помидоры.Для легкого удаления кожицы,опустить помидоры в кипяток на 1 минуту.
Снять кожицу и нарезать помидоры на кубики 0,5 см
Отдельно мелко нарезать лук.
Смешать нарезанное куриное филе,нарезанные помидоры,лук.Добавить соль,перец,3 ст.ложки йогурта.Все тщательно перемешать.
На противень выложить половинки перца.Каждую половинку наполнить начинкой с курицей.Отправить в духовку,разогретую на 180-200 градусов на 40 минут.
После 40 минут достать противень и посыпать каждый перец тертым сыром.Поставить в духовку еще на 10 минут,чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Курица в перце готова.
источник