• Авторизация


Беляши. 28-12-2018 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!

[показать] [показать]
3416556_image (604x399, 74Kb)

Эти беляши - это что-то особенное,

очень вкусное тесто!!!

1 кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка

хорошо размешать ложкой.

Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет.

Но, если вы спешите, просто остудите до температуры,

в которую можно всунуть руки.

Когда остынет добавить 1 яйцо,

по 0,5 ч.л. соли и соды.

При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.

Во время поста я делала тесто совсем без яиц -

изменился только цвет теста

а никак не качество.

Начинка может быть любая.

Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и

укропом или жареными шампиньонами.

Дети любят с яблоком и корицей...

Уверяю, что если случится так,

что вы не съедите их теплыми,

холодные они совсем не хуже.

Я оставляла для эксперимента на несколько дней в

холодильнике - не черствеют.

Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.

Приятного аппетита !!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши. | Lidiya50 - Дневник Lidiya50 | Лента друзей Lidiya50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»