Мясные маффины с сырной корочкой
[показать]
Ингредиенты для "Мясные маффины с сырной корочкой" |
|
Рецепт "Мясные маффины с сырной корочкой" |
[показать] |
Обычное дрожжевое тесто (можно без опары: замочить дрожжи в стакане теплой воды с пол чайной ложки сахара, добавить муки, чуть соли и вымесить) выложить в формочку для кекса |
[показать] |
Смазать тесто майонезом (у меня домашний) и начинить наш будущий маффин: ложка фарша, колечко лука, две пластиночки обжаренных шампиньонов, капнуть кетчупа и сверху положить кусочек помидора. |
[показать] |
Поставить в духовку на минут 15-20, температура - 200 градусов.
За несколько минут до того, как их вынимать, положить на каждый маффин кусочек сыра и снова поставить в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился и покрылся румяной корочкой. Тесто хорошо поднимается, и маффины становятся пышными. |
Приятного аппетита!
[показать] |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/62253/