Слоями, между слоями смазать майонезом.
Ингредиенты:
красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр.
сыр "гауда" - 300 гр
1 б. кукурузы консервированной
свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца)
яйцо куриное (вкрутую) - 6 шт.
Приготовление:
1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке
3 слой - яйцо на крупной терке
4 слой - кукуруза
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой - курица (повторить)
7 слой - яйцо (повторить)
8 слой - сыр на крупной терке (повторить)
Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Салат "Лаура"
Часть 2 - Салат с копченой колбасой и капустой
...
Часть 33 - Салат «Грибы под шубой»
Часть 34 - Маринад. Селедка
Часть 35 - Салат "Курица под шубой"