Готовим:
Тонкий лаваш = 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр = 500 г
Российский сыр = 500 г
Яйца = 6 шт.
Молоко = 0,7 л.
Соль
Зелень- укроп,кинза
Готовим:
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную нашу красотуотправляем прогретую до 180*С духовку на 20-30 минут.
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейсяначинкой и даём подрумяниться.
Когда остынет ачма режем на порционные кусочки.Приятного аппетита!