• Авторизация


Без заголовка 22-09-2014 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Грузинская ачма-лентяйка


[604x432]

Готовим:

Тонкий лаваш = 7 листов (размером как противень)

Адыгейский сыр = 500 г

Российский сыр = 500 г

Яйца = 6 шт.

Молоко = 0,7 л.

Соль

Зелень- укроп,кинза

Готовим:

Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.

На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.

Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную нашу красотуотправляем прогретую до 180*С духовку на 20-30 минут.

За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейсяначинкой и даём подрумяниться.

Когда остынет ачма режем на порционные кусочки.Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | вегета - Дневник МилаНата | Лента друзей вегета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»