• Авторизация


13 купкейкс яблочных 14-12-2013 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СОСТАВ

2 1/4 чашки муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка соли
8 столовых ложек сливочного масла , размягченного
2 стакана сахара
2 больших яйца
Ванильного экстракта 1 чайная ложка
4 чашки грубо измельченных яблок
Глазурь
Марципан зеленый
Сметанный густой крем с малиной
Рецепт

1 Разогреть духовку до 180 градусов. На протвинь поставить 12 бумажных форм для купкейкс
Взбейте вместе муку, соду, корицу, мускатный орех и соль в миске , отложите в сторону. Смешайте сливочное масло и сахар миксером, около 5 минут. Добавьте туда яйца и ванили.
2 Уменьшите скорость миксера до самой низкой ; смешайте мелко порезанные яблоки. Добавить смесь с мукой. Всё тщательно перемешайте!
3 Заполните формы для ваших маленьких кексиков на половину. Печь 15-18 минут. Остудить. Когда купкейкс полностью остынут , украсить густым сметанным кремом и марципаном ( в виде сердечек или яблок с зелеными марципановыми листиками).
4 Для яблок или сердечек сделайте густой сметанный крем : Сметану влить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин, поставить на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится, примерно, вдвое. После этого в сметану, помешивая ее веничком, влить тонкой струйкой растворенную теплую желатину. Полученный крем, хорошо перемешав, немедленно разлить в вазочки или формы и охладить.Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих или замороженных ягод: земляники, клубники, малины и др. Ягоды надо перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито, а затем смешать со взбитой сметаной (перед тем, как вливать желатину).На 1 стакан сметаны - 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатины.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 13 купкейкс яблочных | tanjalitle - Дневник tanjalitle | Лента друзей tanjalitle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»