• Авторизация


Сосиски в тесте “Гусеница“ 10-09-2012 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Источник http://bestiya.net/2012/07/08/%D1%81%D0%BE%D1%81%D...%D1%86%D0%B0/?source=subscribe
Нам понадобится:

молоко – 200 мл, масло сливочное – 20г, сахар – 2 ст. л., дрожжи сухие  1 ст. л. или 18 г свежих, соль 1 ч. л., мука -  300 г , сир твердый любой, желток для смазывания.

[540x360]



Дрожжи раскрошить, добавить 2 ст.л. сахара и немного муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации. В просеянную муку влить опару, добавить соль и молоко, замесить тесто. В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить. Если тесто будет жидким – добавить еще немного муки. Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным. Оставить тесто для подхода в теплом месте на 40 минут или к увеличению его объема в 2 раза.


Из теста сделать небольшие шарики, эти шарики раскатать в овальную форму и положить на тесто сосиску. Свернуть как вареник и залепить края, прижимая сосиску к тесту. Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок не разрезанным. Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо. Смазать наши гусенички желтком с молоком и подождать пока тесто немного подрастет. Сверху посыпать сыром. Ставить в разогретую духовку. Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке – до золотистого цвета.


[600x]


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сосиски в тесте “Гусеница“ | tanjalitle - Дневник tanjalitle | Лента друзей tanjalitle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»