• Авторизация


Арбузы на зиму 22-05-2012 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

Еще один рецепт арбузов.

Арбузы, лучше брать недозрелые - розовые, порезать дольками, а корочки самые вкусные.... 
Порезать кусочками 3-5 см, плотно набить банки и залить кипящим рассолом : на 3х литровую банку - 1,5 л воды, 2 ст.л соли, 1 ст.л сахара.
Стерилизовать 10 мин с момента закипания, перед закатыванием добавить 1 ст л. уксуса 9%
Для аромата использовать: душистый горошек, гвоздика, лавровый лист и перец черный горошком.

[600x450]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузы на зиму | tanjalitle - Дневник tanjalitle | Лента друзей tanjalitle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»