• Авторизация


Баклажаны с секретом 21-05-2012 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

Исходные данные: баклажаны, помидоры, чеснок, соль, перец, зелень...

Баклажаны очистить, разрезать вдоль на полоски, посолить, дать постоять некоторое время (ну с часик), чтобы горечь ушла. Обжарить с двух сторон, разложить на бумажное полотенце, дать остыть. Помидоры нарезать кружочками.

[579x373]
Положить помидоры на баклажан и сложить его пополам, чтобы помидор оказался внутри. Предварительно помидор посолить, поперчить и положить мелко рубленный чеснок и мелкорубленую зелень.
[600x383]
Плотно сложить в банки, накрыть крышкой и стерилизовать 40-50 минут. Закатать. Хранить в прохладном месте.
[600x448]
При стерилизации нужно будет отчерпывать излишки образующегося рассола...выливать не надо ибо после охлаждения придётся добавлять в банку, прокипятив.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с секретом | tanjalitle - Дневник tanjalitle | Лента друзей tanjalitle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»