• Авторизация


Булочки с сыром, цуккини и луком 07-08-2012 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Булочки с сыром, цуккини и луком

 

Ингредиенты:
Цуккини – 100 г
Мука – 300 г
Сахарная пудра – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Тертый сыр – 120 г  
Лук – 3 столовых ложки
Щепотка красного перца
Кислое молоко – 250 мл
Молотый перец
 
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200°C. Натрите цуккини, выжмите сок. Просейте муку и смешайте ее с цуккини, сахаром6 солью, тертым сыром, луком и перцем. Перемешайте эту смесь, влейте кислое молоко и замесите тесто.
Выложите тесто на разделочную доску, поразминайте его руками. Раскатайте тесто толщиной в 2 см, а затем горлышком стакана или формочкой вырежьте булочки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте булочки дополнительно кислым молоком (для блеска) и присыпьте молотым перцем. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут до золотистого цвета. Подавайте со свежим сливочным маслом.
                                            для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с сыром, цуккини и луком | Канадиана - Дневник Канадиана | Лента друзей Канадиана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»