Это цитата сообщения
DragooonFly Оригинальное сообщениеВы такое когда нибудь видели? Я в шоке...чудо руки чудо тесто!!!!
Адлер. Приготовление Македонского блюда "бурек". Учитесь как надо тесто раскатывать. )))
Используется обычное тесто (мука, холодная вода и соль) - настаивается оно часов 8-9. Затем утром тесто делится на небольшие кружки, они обмазываются маслом и сплющиваются. В таком состоянии они остаются минут 20-30. А далее происходит процедура, которая запечетлена на видео.
Вот еще вариант
Мука — 600 гр.
Вода — 250 мл
Соль- 1 ч.л.
В большую миску насыпаем муку, добавляем соль, перемешиваем.
Постепенно начинаем вводить воду, вымешиваем тесто (не меньше 7-8 минут). Тесто должно получиться мягким, однородным и эластичным.
Делим на 4 части, скатываем из каждой шарик. Кладем в миску, заливаем растительным маслом и оставляем на 1 час.
Готовим начинку.
hobby-mix.net