|
Ингридиенты:
-
300 г творога 9%
-
100 г сливочного масла
-
2 стакана муки
-
1 стакан сахара
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
Ванилин
-
молотая корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Смешать творог и размягченное сливочное масло.
Шаг 2. Добавить муку, пару ложек сахара и разрыхлитель,
хорошо перемешать до получения однородного плотного теста.
Шаг 3. Добавить в тесто ванилин и вымешать еще раз.
Шаг 4. Раскатать тесто в относительно толстый пласт, примерно 5 мм толщиной. Нарезать тесто на ромбы.
Шаг 5. Печенья посыпать сахаром и корицей. Свернуть пополам, выложить на противень.
Шаг 6. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
|