
Ингредиенты:
Макароны 300 грамм Фарш говяжий 200 грамм Твёрдый сыр 70 грамм Томатный соус 100 грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу.
Приготовление:
1. Чтобы приготовить спагетти с фаршем в томатном соусе, для начала нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла .
2. Добавить мясного фарша. Обжарить фарш на сковороде, помешивая, 3-5 минут.
3. Мелко нашинковать луковицу, 1 зубчик чеснока измельчить, дольки вяленых помидоров нарезать на кусочки, .
4. Добавить лук, чеснок, вяленые помидоры и каперсы к фаршу.
5. Добавить к фаршу 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки орегано и 100 грамм томатной пасты. Перемешать.
6. Влить 200 миллилитров воды. Тушить фарш на среднем огне 5-7 минут.
7. В кастрюле вскипятить 3 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.
8. Добавить 400 грамм спагетти , и варить на среднем огне до готовности 8-10 минут.
9. Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
10. Добавить спагетти в сковороду к томатному соусу с фаршем и перемешать. Разложить по тарелкам и украсить веточкой петрушки.
Спагетти с фаршем в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.