• Авторизация


Маринованная капуста.Быстро, вкусно! 09-12-2020 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такую капусту можно есть с утра в обед и вечером, и не один лишний килограмм к вам не прицепится.

А вот сколько витамин и микроэлементов получите от неё это не счесть. Капуста, морковь, болгарский перец как это всё полезно. Я даже рекомендую съедать такую капусту хотя бы по 100 гр в день.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на литровую баночку):
Капусты-700 гр
Моркови-300 гр
Перец болгарский 1 шт
Уксус 9% -3 ст ложки
Сахар-4 ст ложки
Соль- 2 ложки без горки
Вода- 0, 4 литра
Перец горошком-5 шт
Подсолнечное масо — 5 ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шинкуем капусту тоненько

Морковь натираем на тёрке по корейски

Болгарский перец режем соломкой

Теперь готовим маринад: в кастрюльке смешиваем соль, сахар, доводим до кипения и снимаем с плиты. Кладём перец горошком, выливаем подсолнечное масло, и добавляем уксус.

Теперь в баночку укладываем перемешенную капусту,морковь и перец болгарский, слегка приминаем и заливаем маринадом. Даём остыть и убираем в прохладное место на сутки.

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста.Быстро, вкусно! | Марина_Джиджоева - Мaринa Джиджoeвa | Лента друзей Марина_Джиджоева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»