• Авторизация


Торт Анечка. Супер ! 11-05-2015 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[показать]

Мёд и орехи – это два очень полезных и вкусных продукта, подаренных нам Матушкой - природой. Мёд и орехи прекрасно сочетаются в разных тортах, придавая им неповторимый вкус и аромат. Предлагаем вам рецепт торта Анечка, в котором так удачно используются эти продукты.

 
/money.yandex.ru/img/b-widget-donate.png" target="_blank">https://money.yandex.ru/img/b-widget-donate.png) 0px 100% / 10px 100% repeat-x rgb(255, 255, 255);">

Ингредиенты:

    Тесто
  • Яйца – 2 штуки
  • Сахар – 1 стакан (250 грамм)
  • Сметана – 1 столовая ложка
  • Масло – 100 грамм
  • Мёд – 100 грамм
  • Орехи – 100 грамм
  • Мука – 400 грамм
  • Разрыхлитель – 10 грамм
  • Крем
  • Сметана жирностью не менее 30% – 600 грамм
  • Сахар – 250 грамм
  • Ванильный сахар – 10 грамм

 

Пошаговый Рецепт Приготовления Торт Анечка:

[показать]
   

В миску миксера разбиваем 2 яйца, добавляем один стакан сахара и перемешиваем до растворения сахара, добавляем одну столовую ложку сметаны, 100 граммов мягкого сливочного масла, 100 граммов мёда и хорошо перемешиваем.

[показать]


В полученную смесь просеиваем 400 граммов белой муки смешанной с 10 граммами разрыхлителя, добавляем 100 граммов измельчённых орехов и замешиваем мягкое тесто.

24caf71accb3 (116x144, 3Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Анечка. Супер ! | Марина_Джиджоева - Мaринa Джиджoeвa | Лента друзей Марина_Джиджоева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»