Это цитата сообщения
montere_mama Оригинальное сообщениебадамбура
http://gallery.ru/watch?ph=R20-c9VbZ
[700x525]
Тесто:
150гр.топл.масла 1 ст молока
4 желтка
0,5ст л сухих дрожжей
щепотка соли
мука на вид- около 5 ст.
Начинка:
250гр.молотого миндаля или фундука
250гр сах.песка
4белка
Замесите тесто,поставьте в теплое место для подъема.Подошедшее тесто разделите на две части.Из каждой части скатайте 5-6 колобков,тонко раскатайте каждый ,сложите в пласт,смазывая каждый растопленным маслом.Сверните рулетом и разрежьте рулет на кусочки толщиной 2,5-3см.Каждый кусочек примните пальцами-получится что-то вроде пиалочки,в углубление положите ложку начинки,защипите,уложите швом вниз и выпекайте при темпр.150 град .Остывшие изделия посыпьте сахарной пудрой
[700x525]