• Авторизация


Перец фаршированный миндалем и грибами.(Сыроедение) 22-02-2013 07:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Простой рецепт закуски с всегда доступными ингредиентами легок в приготовлении и всегда сможет разнообразить ваш стол. Закуску также смогут оценить не только сыроеды.

[показать]



Для приготовления этого блюда нам потребуется:

  • 1 чашка миндаля, предварительно вымоченного в течение 6-8 часов
  • 1 чашка грибов
  • Пол чашки сушеных томатов, предварительно вымоченных в воде (воду не выливайте, она еще пригодится)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Четверть репчатого лука, нарезанного кубиками
  • 4 столовые ложки воды, в которой вымачивались сухие томаты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка куриных приправ
  • Четверть чайной ложки морской соли
  • 2 сладких перца, разрезанных на половины

Поместите в кухонный комбайн миндаль, грибы и сушеные томаты и залейте все это оставшейся водой. Теперь все нужно хорошенько перемешать. Затем все это переложите в большую миску и добавьте чеснок, лук, оливковое масло, приправы и морскую соль.
Полученной смесью нафаршируйте половинки перцев.
Можно украсить розмарином и подавать. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный миндалем и грибами.(Сыроедение) | Jaya_10 - | Лента друзей Jaya_10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»